Cademí

Cademí é uma ferramenta de experiência de aprendizagem moderna e intuitiva, em que aumenta a retenção e aproveitamento dos seus alunos em seus cursos e treinamentos online.

Integração XGrow & Cademí

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Efetue login na conta da Cademí da sua empresa. Caso não tenha uma conta, acesse o link https://cademi.com.br/, e clique em** Ver demonstração**, na página inicial. Preencha os dados que serão solicitados para que você seja direcionado ao contato com um atendente que conduzirá seu cadastro.

Na página inicial, clique em Vitrines, depois em Entregas, e em Nova Entrega.

Vá até Customizado. Abrirá uma página em que você poderá acrescentar um nome para a entrega e a modalidade de venda. Você encontrará também as informações de Token. Reserve.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração Cademí.

Defina um nome para sua integração e insira a URL da sua plataforma Cademí.

A URL da sua plataforma é o endereço criado pela Cademí, pelo qual você efetua login para a plataforma de usuário da mesma.

Como solicitado anteriormente, copie e cole o Token reservado. Certifique-se de que a integração está Ativa. Clique em Salvar.

Anteriormente, na página da Cademí, havia também um campo para acrescentar o ID do produto.

Vá até Produtos na plataforma da XGrow e selecione o produto que está relacionado à venda do seu curso para a Cademí.

Na barra de endereço irá aparecer um código do produto, de três dígitos. Esse número é o ID do produto que deverá ser inserido no campo solicitado na plataforma da Cademí. Após realizar esta ação, clique em Salvar alterações.

Sua integração estará pronta para utilização.