Artigos sobre: Afiliados

Como adicionar um script de marcação em links adicionais?

Como adicionar um script de marcação em links adicionais

Ao criar produtos com disponibilização de vendas para afiliados, é possível adicionar links adicionais, como páginas de vendas externas para que o usuário possa disponibilizar aos seus consumidores na divulgação do produto.

O script de marcação executa essa função e funciona da seguinte forma:

Acesse o seu cadastro na xgrow e o produto que deseja realizar sua configuração.

Em afiliados, ative a afiliação em seu produto e defina as configurações da maneira que atenda às suas necessidades.

Depois de salvar, basta acessar a opção de links e links adicionais, criando um novo link.

Preencha os campos solicitados com as informações de seu produto e a URL da página de vendas que você deve criar em uma plataforma externa que proporcione esse tipo de serviço.

Depois de salvar, você irá verificar que será gerado um link adicional de seu produto e em "mais opções" (nos três pontinhos), haverá a opção de script de marcação. Basta clicar nessa opção e copiar o código que será gerado e configurar em sua página de vendas externa.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato com os canais de suporte da Xgrow!

Atualizado em: 10/06/2024