Artigos sobre: Afiliados

Como configurar sua vitrine na Xgrow

Confira como configurar sua vitrine na Xgrow

Para configurar sua vitrine na Xgrow, basta acessar sua plataforma de usuário da Xgrow e acessar a vitrine.

Vitrine são todos os produtos que estão afiliados para o público, ou seja, toda parte de afiliação que estiver como pública, todos podem ter acesso pela vitrine.

Você tem a possibilidade de ativar a afiliação do produto ou não exibir na vitrine, depende da estratégia do produtor.

Para habilitar, basta acessar produtos, editar, habilitar o programa de afiliados, mas que não significa que já vai aparecer na parte da vitrine, configurar todas as habilitações e habilitar a vitrine. Nesta opção, é permitido que qualquer aluno possa adquirir o produto através da Vitrine de produtos da Xgrow.

Muito importante que o produto esteja completamente configurado na Xgrow antes de configurar para aparecer na Vitrine.

Basta salvar e pronto. Seu produto já está pronto para ser visualizado na Vitrine.

Atualizado em: 07/05/2024