Artigos sobre: Configurações

Como exportar seus relatórios na Xgrow?

Para exportar relatórios na Xgrow, basta acessar seu login na plataforma de usuário Xgrow, acessar relatórios e relatórios exportados.

Por aqui você pode ver e baixar novamente todas as suas exportações feitas recentemente.

Acessando, você consegue visualizar todos os downloads disponíveis com a data de criação e o horário, o status, o período, o tamanho e o arquivo para download.

Quando você baixa o arquivo, a Xgrow envia um código de confirmação para o seu e-mail e você precisa digitar esse código para concluir a exportação.

Assim que você colocar o código, inicia-se o seu download e você pode conferir dentro do seu computador na pasta de download.

Como por exemplo, por aqui em vendas, vendas, caso você queira uma lista sobre todas as suas transações, e exportar em csv ou xlsx, você cria esse relatório, e em relatórios exportados, você cria sua lista para download.

Você pode exportar um relatório sobre seus cupons em PDF, CSV ou XLSX, ou utilizar os filtros avançados para exportar um relatório específico como produto, validade, desconto e tipo.

Você pode exportar relatórios de alunos por CSV ou XLSX, e pode inclusive utilizar os filtros avançados para exportar um relatório específico como nome do produto, opção do status, data de cadastro, último acesso, mostrar alunos que nunca acessaram, mostrar alunos com erro no e-mail ou mostrar apenas alunos removidos.

Pode exportar relatórios de vendas, ou seja, todas as transações, por CSV ou XLSX ou obter um relatório específico pelos filtros avançados como produto, plano, tipo, status, método de pagamentos, data de cobrança, ou afiliados ou parâmetros da URL, ou até mostrar apenas transações com cupom de desconto ou vendas com afiliados.

Ou assinaturas por CSV ou XLSX, ou com filtros avançados como nome, status, método de pagamento, período de adesão, período de cancelamento e de último pagamento.

Ou leads, como CSV OU XLSX, ou com filtros avançados como produto e data de cadastro, e também mostrar apenas leads que possuem transações negadas.

E as permissões como PDF, CSV ou XLXS

Ou seja, qualquer tipo de relatório que você exportar você consegue conferir na aba relatórios.

Atualizado em: 28/02/2024