Artigos sobre: Configurações

Como verificar o relatório de progresso dos seus alunos como produtor na Xgrow

Como verificar o relatório de progresso dos seus alunos como produtor na Xgrow

Para verificar o relatório de progresso dos seus alunos como produtor na Xgrow, basta acessar com seu login a página de usuário Xgrow, ir em relatórios e acessar progressos dos alunos.

Por aqui você pode verificar todos os detalhes do progresso dos seus alunos.

Acessando, você pode conferir todos os seus alunos e seus progressos com nome, e-mail e último acesso. Nos três pontinhos, você pode acessar ver detalhes e conferir o curso, o progresso do curso, o último acesso, as aulas assistidas, o último conteúdo assistido e o status.

Você pode tanto verificar esse progresso em cursos ou em seções, e pode exportar tanto em arquivo CSV quanto em EXCEL.

Atualizado em: 28/02/2024