InfusionSoft

InfusionSoft é uma ferramenta de automação de vendas e marketing desenvolvida para ajudá-lo a crescer.

Integração XGrow & InfusionSoft

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Acesse o site da InfusionSoft pelo link https://keap.com/, caso não tenha uma conta registrada, e escolha o plano que melhor se adeque às suas necessidades. Você receberá um email de confirmação, informando os próximos passos para utilizar os recursos da plataforma.

Acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração InfusionSoft.

Realize login em sua conta InfusionSoft.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a ação Ativa, defina um nome e a qual produto e plano ela estará relacionada. Defina quando a ação escolhida deverá ocorrer e também, qual ação deverá ser feita quando o evento escolhido for efetuado.

Por exemplo, se deseja adicionar um contato quando uma compra é efetuada, selecione a ação inserir contato com a tag, e sua respectiva tag. Se uma compra for estornada ou recusada, defina remover tag do contato.

Finalize clicando em Salvar.

Você poderá criar quantas ações forem necessárias para que suas integrações funcionem de acordo com suas necessidades.

Após finalizar as configurações, sua integração estará pronta para utilização!

Atualizado em: 07/03/2022