Artigos sobre: Configurações

Inserir usuários

Para otimizar as ferramentas existentes em sua área de trabalho, você poderá contar com os recursos de configurações da plataforma da XGrow.

Como inserir um usuário/colaborador na plataforma?

Veja a seguir o passo a passo para definir as configurações de acesso à usuários de edição da plataforma.

Efetue login na plataforma de usuário da XGrow.

Na página inicial, nas opções de ferramentas, selecione Configurações, em seguida Usuários. Clique em Novo usuário

Informe o email que deseja cadastrar na plataforma para que o usuário tenha acesso a todos os recursos e edições da mesma. Clique em Verificar.

Após realizar a verificação de habilitação do email, seu usuário será cadastrado. Finalize a ação clicando em Vincular e certifique-se de que o usuário estará Ativo.

Definindo permissões

Caso você queira restringir quais recursos o usuário poderá ter acesso de administração em sua plataforma, selecione a ferramenta de Permissões. Clique em criar Nova permissão.

Defina um nome para esse grupo de usuários, selecione quais recursos terão acesso e quais serão os usuários inseridos no mesmo. Ao finalizar, salve as alterações.

Seus usuários estarão inseridos na plataforma para edição!