Kajabi

Kajabi é uma ferramenta de marketing de conteúdo que oferece aos indivíduos e pequenas e médias empresas uma plataforma única e centralizada para vender, comercializar e entregar o conteúdo do produto.

Integração XGrow & Kajabi

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Efetue login na conta do Kajabi da sua empresa pelo link https://app.kajabi.com/login. Caso não tenha uma conta, clique em Start free trial, na página inicial, preenchendo seu cadastro e escolhendo o plano que atenda às suas necessidades. Siga as instruções indicadas e sua conta será criada.

Clique em Products. Em seguida, clique em + New Product. Crie um produto que se adeque às suas necessidades. Esse produto será disponibilizado em forma de conteúdos para seus consumidores.

Agora, para integrar suas vendas, clique em Sales. Em seguida, clique em Offers e em + New Offer.

Defina um nome e selecione a qual produto essa oferta estará vinculada. Finalize clicando em Create.

Na opção Payment type, deixe a opção Free selecionada. Por ser uma plataforma que será utilizada para membros, não há a necessidade de definir um valor ou vincular uma conta para pagamento.

Em More, clique na opção Webhooks. Aparecerão dois links para efetuar sua integração, reserve essas informações.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, e em seguida em Integrações. Selecione a integração Kajabi.

Defina um nome para sua integração e insira o email de cadastro na conta Kajabi. Clique em Salvar. Certifique-se de que a integração está Ativa.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a ação Ativa, defina um nome e a qual produto ela estará relacionada. Defina quando a ação escolhida deverá ocorrer e também, qual ação deverá ser feita quando o evento escolhido for efetuado.

Como solicitado anteriormente, copie e cole o link de webhook reservado na plataforma Kajabi para conceder ações, Activation URL. Finalize clicando em Salvar.

O mesmo deverá ser feito para revogar ações. Crie uma nova ação, defina os itens que serão solicitados, e no link de webhook, transcreva a Deactivation URL.

Suas integrações estarão prontas para uso!