Mailchimp

Mailchimp é uma plataforma de marketing completa criada para pequenas empresas, com o intuito de ampliar seus negócios com uma tecnologia de marketing inteligente, suporte e conteúdo inspirador.

Integração XGrow & Mailchimp

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Efetue login na conta da Mailchimp da sua empresa, clicando em Conectar. Caso não tenha uma conta, acesse o link https://mailchimp.com/pt-br/, clique em Preços, na página inicial, e escolha um plano que se adeque às suas necessidades.

Na página inicial, clique no ícone no canto inferior esquerdo em que se encontram as configurações de sua conta. Em seguida em Account.

Clique em Extras, em API keys, e em seguida em Create a Key.

Copie o código de API Key que será criado. Certifique-se de que a chave estará ativa.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração Mailchimp.

Escreva um nome para a integração no campo disponível. Transcreva a chave API copiada anteriormente. Torne a integração Ativa e clique em Salvar.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a ação Ativa, defina um nome e a qual produto ela estará relacionada. Defina quando a ação escolhida deverá ocorrer e também, qual ação deverá ser feita quando o evento escolhido for efetuado.

Por exemplo, se deseja inserir um contato quando uma compra é efetuada, selecione estas ações. Se uma compra for estornada ou recusada, defina remover.

Em Lista, selecione a lista de contatos que estará vinculada a sua conta no Mailchimp da qual você deseja que a ação seja feita. Caso tenha definido tags, você também poderá selecioná-las. Finalize clicando em Salvar.

Você poderá criar quantas ações forem necessárias para que suas integrações funcionem de acordo com suas necessidades.

Definidas as configurações, sua integração estará pronta para utilização!