SmartNotas

SmartNotas é sistema de emissão de notas fiscais inteligente. Ele realiza uma análise detalhada de suas movimentações e recomenda ajustes fiscais que podem chegar a uma redução de até 70% nos seus impostos de maneira legalmente garantida de forma simples, segura e confiável.

Integração XGrow & SmartNotas

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Acesse o site do SmartNotas pelo link https://lp.smart-notas.com. Caso não tenha um cadastro, defina um plano que melhor se adeque ao seu perfil. Você receberá um email de confirmação do plano, informando os próximos passos para acesso ao SmartNotas.

Efetue login no SmartNotas, e acesse o ícone Integrações. Clique em Gerar/Atualizar Integração.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração SmartNotas.

Defina um nome para a integração no campo disponível e copie a chave de API. Retorne à página do SmartNotas, e cole a chave de acesso copiada no campo APY KEY Xgrow.

Copie o link de cadastro informado no SmartNotas e clique em Salvar. Retorne à página da XGrow e o cole no campo Link do webhook smartnotas.

No campo Garantia, informe o tempo (em dias) que necessita para receber a emissão da nota fiscal.

Sua nota será emitida sempre um dia após o período informado, por exemplo: se você realiza uma venda na data 01/04/2021 e atribui um período de garantia 3, a nota será emitida no dia 05/04/2021, pois o cliente terá até as 23:59 do dia 04/04/2021 para solicitar o reembolso dentro do prazo de garantia do produto.

Para cancelamentos após o prazo de garantia, deverá ser aberto um chamado para o suporte do SmartNotas, informando o código da compra, para que a equipe realize o cancelamento junto à prefeitura, ou a devolução junto à SEFAZ.

Clique em Salvar.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a integração Ativa e defina um nome para a integração. Selecione os produtos que você deseja que ocorram a integração, escolha quando a ação deve ocorrer e qual ação deve ser realizada. Por exemplo, gerar nota fiscal quando um compra for realizada.

Finalize as ações clicando em Salvar.

Sua integração estará pronta para utilização!