Voxuy

Voxuy é uma plataforma que auxilia na dificuldade em lidar com a demanda de boletos gerados. É necessário um constante trabalho de comunicação com o cliente para manter uma alta margem de rendimento, e a Voxuy resolve este problema.

Integração XGrow & Voxuy

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Acesse o site da Voxuy pelo link https://www.voxuy.com/, e defina um plano que melhor se adeque ao seu perfil. Você receberá um email de confirmação do plano, informando os próximos passos para utilizar os recursos da plataforma.

Efetue login na Voxuy, e acesse o ícone Configurações gerais. Clique em API Voxuy, aparecerão URL para webhook (utilizado para enviar webhooks usando a API da Voxuy) e Token API* (token de segurança para uso de API Voxuy). Reserve essas informações.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração Voxuy.

Escreva um nome para a integração no campo disponível. Copie e cole a URL e token API reservados anteriormente.

Acesse novamente a plataforma Voxuy em Produtos, e em seguida, API/Personalizados. Você necessitará adicionar um produto para que possa gerar um ID do Plano. Após criado, copie e cole no campo indicado na integração Xgrow.

Torne a integração Ativa e clique em Salvar.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a ação Ativa, defina um nome e a qual produto e plano ela estará relacionada. Defina quando a ação escolhida deverá ocorrer e também, qual ação deverá ser feita quando o evento escolhido for efetuado.

Por exemplo, se deseja enviar novas cobranças quando um lead abandona um carrinho, selecione o evento lead gerado juntamente com a ação disparar webhook. Finalize clicando em Salvar.

Você poderá criar quantas ações forem necessárias para que suas integrações funcionem de acordo com suas necessidades.

Após finalizar as configurações, sua integração estará pronta para utilização!