Artigos sobre: Alunos

Como acessar produtos adquiridos na Xgrow?

Como acessar meus cursos adquiridos na Xgrow?

Ao adquirir um produto na Xgrow você receberá uma mensagem com os dados de acesso aos cursos adquiridos. Nessa mensagem irá conter um link de acesso a nossa área do aluno.

O acesso poderá ocorrer tanto pelos links enviados em seu e-mail quanto pelo seguinte link: https://alunos.xgrow.com/

Ao acessar a página de validação, você necessitará clicar no botão de "entrar com Xgrow”.

Insira o seu e-mail de cadastro no ato de compra do produto no campo solicitado.

Ao clicar em “continuar”, você receberá um código de acesso por e-mail.

O seu acesso poderá ser validado pelo código recebido ou você pode optar pelo recebimento de um magic link por e-mail, que nada mais é do que um link de acesso automático.

Insira o código recebido no campo disponível e clique em “entrar”.

Você será redirecionado a área de aprendizagem da Xgrow e terá acesso a todos os produtos adquiridos por meio de nosso checkout.

Qualquer dúvida é só entrar em contato com a equipe de suporte da Xgrow!

Atualizado em: 04/07/2024