Artigos sobre: Produtos

Como ativar vitrine de marketplace da área de aluno

Como ativar vitrine de marketplace da área de aluno?

Para ativar a vitrine de marketplace da área de aluno, basta acessar seu login na Xgrow, entrar em Produtos, Produtos.

Basta clicar em editar seu produto, e em Configurações, logo abaixo, você tem a opção de habilitar o produto para aparecer na vitrine de produtos. Esta opção permite que qualquer aluno possa adquirir o produto através da Vitrine de Produtos da Xgrow.

Não esqueça de atualizar.

Para conferir os produtos na vitrine, basta acessar sua área de aluno pelo https://alunos.xgrow.com/ em Vitrine de Produtos.

Atualizado em: 20/06/2024