Como adicionar um e-book na Xgrow

Cadastro/hospedagem de e-book

Veja a seguir como adicionar um ebook em seu conteúdo

Acesse a plataforma de usuário da Xgrow e não esqueça que é muito importante configurar primeiro a seção de design para que sua área de membros fique ativa.

Crie uma seção na ferramenta de Aprendizagem.

Após criá-la, selecione a opção editar seção e em seguida adicionar.

Você poderá inserir um conteúdo já existente ou novo em sua seção, que é onde irá hospedar seu ebook.

Criando um novo conteúdo, você será redirecionado à configuração do mesmo. Defina o nome do conteúdo, o autor que será atrelado, imagens e na opção de inserir arquivo, insira o seu ebook.

Para que seus alunos visualizem a seção na área de aprendizagem, é necessário editar o Design da mesma.

Finalize as configurações clicando em salvar, seu ebook estará pronto para visualização!

Atualizado em: 13/05/2024