Como configurar o Call Center na plataforma Xgrow

Confira a seguir como configurar seu Call Center pela Xgrow

Efetue o login na página de usuário Xgrow e nas ferramentas logo à esquerda, vá em Recursos, Call Center e em Configurações.

Por aqui você consegue configurar como quer o seu call center. Você pode ativá-lo, restringir por período como data inicial e final e horário inicial e final, restringir por IP, pode permitir alterar o e-mail, configurar quantos leads por atendente, configurar o motivo de ganho do seu atendente, você pode configurar quantos motivos de ganhos que quiser, os motivos de perda, da mesma forma que os de ganho e vai configurar se irá mostrar o e-mail e o endereço ao atendente.

Não esqueça de salvar suas alterações.

Em call center, atendentes, você pode registrar seus atendentes em novo atendente. Precisa do nome, e-mail e a senha será enviada ao e-mail do atendente. Você também pode configurar se irá atribuir a todos os públicos.

Não esqueça de salvar o atendente.

Você também pode configurar um novo atendente em dashboard, tanto logo acima da página quanto embaixo.

Para criar um público, basta ir em engajamento e criar público.Você precisa especificar o nome, a descrição e as condições. Por exemplo, vamos supor que queremos um público específico de método de pagamento diferente de cartão de crédito. Com isso você filtrará seu público que pagou com outros meios de pagamentos.

Você pode adicionar quantas condições quiser.

Quando você cria um novo atendente, você pode editar, bloquear ou ver seus relatórios.

Após o atendente estar cadastrado e ativo, o produtor vai no dashboard, seleciona o público que ele atribuiu ao atendente, logo abaixo irá listar todos os atendentes para aquele público específico. Basta ir em "_três pontinhos_" e enviar o link do call center para o e-mail do atendente.

O atendente irá receber o link de acesso, irá inserir o email cadastrado e vai receber um novo email com uma senha, basta então inserir essa senha e acessar o dashboard do call center.

Assim que seu atendente entra na Xgrow, ele acessa Call Center e Dashboard. Basta selecionar o público que vai atender, colocar o link para cada ação realizada pelo atendente, e assim que ele finalizar, basta apertar o botão encerrar atendimentos.

No dashboard, você consegue visualizar os dados gerais do atendimento de seus atendentes como total de leads, pendentes, ganhos, perdas e sem contato.
Logo abaixo o total de ganhos por atendente, total de perdidos, total de sem contato e a sua listagem de atendente.

Você ainda pode ver seu atendente, ver todo seu relatório como qual atendente, qual cliente, o público, a data de contato, o status, o motivo de perda e o IP do atendente.

Realizadas as configurações, seu Call Center estará pronto para ser utilizado!

Atualizado em: 12/07/2023