Como criar a integração com a API da Panda Vídeo com DRM

Como criar a integração com a API da Panda Vídeo com DRM?

Para o produtor que evita a pirataria, a Panda Vídeo possui o DRM (Digital Rights Management ou Gerenciamento de Direitos Digitais). Essa funcionalidade faz com que seus alunos tenham seus dados de inscrições capturados, além de marca d’água em alguns vídeos das aulas.

Com o DRM, possíveis fraudadores terão medo de piratear seus vídeos, pois terão medo de seus dados serem expostos e facilmente localizados, podendo causar problemas jurídicos aos fraudadores.

Dentro da Xgrow, quando você adiciona vídeos em seu conteúdo, você pode ativar o DRM, que só aparecerá se seu vídeo estiver hospedado na Panda Vídeo.

Para hospedar seu vídeo na Panda, basta adicionar seu vídeo em novo vídeo, ativar o DRM em segurança, pegar o link e qualquer dúvida, só entrar em contato com a equipe de suporte da Panda.

Dentro da Xgrow, a opção de DRM não aparecerá se o vídeo estiver hospedado em outros sites como Youtube e Vimeo.

Ao ativar, irá aparecer o grupo do DRM que esse vídeo pertence, ou seja, é necessário selecionar o grupo que o vídeo se encontra no Panda Vídeo. Lembrando que o grupo só aparecerá se caso tiver uma integração com a Panda, ou seja, se a API - Key não for adicionada nas integrações, irá ocorrer um erro, caso contrário, irá carregar os grupos de DRM da Panda Vídeo.

É muito importante entender que a responsabilidade do DRM é inteiramente do produtor com a Panda Vídeo.

Atualizado em: 07/05/2024