Artigos sobre: Produtos

Como criar um novo plano de vendas para produtos

Como criar um novo plano de vendas para produtos?

Para criar um novo plano de vendas para seu produto dentro da Xgrow, basta entrar no seu login de usuário Xgrow, ir em Produtos, Produtos.

Basta editar seu produto já criado nos três pontinhos, basta criar um novo plano.

Agora, é só editar o novo plano com nome, tipo de moeda, valor do produto, número de parcelas, definir a quantidade máxima e mínima das parcelas, qual é a forma de pagamento, se o produto é gratuito, pix, boleto, cartão, múltiplos cartões, parcelamento sem limite Xgrow ou todos.

E habilitar, se caso encaixe em seu produto, o order bump, upsell e uma página de agradecimento.

É só salvar e pronto, seu novo plano de vendas está criado.

Muito cuidado, pois quando criado ele se torna automaticamente o favorito, mas se caso você quiser alterar, basta clicar nos três pontinhos do plano de vendas que você quer que seja o favorito e clicar em Tornar o Favorito.

Pronto, agora o plano de vendas se tornou o favorito e é o que estará disponível aos seus alunos.

Lembrando que os links dos planos estarão disponíveis em links dentro do seu produto.

Atualizado em: 20/06/2024