Como excluir um produto da Xgrow

Como excluir um produto da Xgrow?

Para excluir um produto na Xgrow, basta acessar sua página de login da Xgrow, ir em Produtos, Produtos e nos três pontinhos do produto que você deseja excluir, clicar em excluir.

Aparecerá uma mensagem perguntando se você realmente deseja excluir, basta confirmar e pronto.

Porém, se caso seu produto já tiver qualquer tipo de transação, seja por PIX, por cartão ou boleto, e mesmo sendo apenas um teste, você ficará impossibilitado de excluir esse produto. E consequentemente, não haverá a opção de excluir quando você tentar.

Ou seja, para que você consiga deixar esse produto desabilitado, e que ninguém possa entrar por um link compartilhado, ou pela própria vitrine de marketplace, se caso você optar em habilitá-la para esse produto, basta desativar seu produto logo do lado de Entrega.

Atualizado em: 23/08/2024