Order bump

Order bump é uma oferta de produto complementar ao efetuar o checkout, isto é, uma oferta de um produto extra/bônus que complemente o produto inicial.

Como criar uma oferta order bump?

Para criar uma oferta order bump, você precisará criar um produto principal. Veja o passo a passo aqui.

Realize o mesmo processo para criar um produto para order bumb. Após ambos serem criados, abra a ferramenta de produtos na plataforma de usuário da Xgrow e clique no seu produto principal.

Em Plano de vendas, clique em editar.

Ative a opção Habilitar order bump e clique em Adicionar order bump. Selecione o produto criado para sua oferta order bump e defina a porcentagem de desconto que será ofertada para o mesmo. Defina também uma mensagem de descrição que aparecerá na página de checkout do seu produto, se necessário. Insira uma imagem de identificação para o produto, se necessário. Finalize clicando em Adicionar.

Você poderá incluir até cinco order bumps em um único produto.

Após adicionar a sua oferta de order bump ao produto principal, clique em Salvar.

Você poderá visualizar suas ofertas clicando em Links. Copie a URL de checkout disponibilizada e abra em uma nova aba do navegador. As ofertas de order bump aparecerão abaixo da forma de pagamento, para que na compra os seus consumidores possam adicionar os demais produtos à compra inicial.

Realizadas todas as configurações necessárias, suas ofertas estarão prontas para venda!