Como acionar o suporte da Xgrow

Como acionar o suporte da Xgrow?

Para você que possui dúvidas sobre configurações da plataforma, área do aluno, pagamento e antecipações, você pode acionar o suporte da Xgrow.

Para retirar suas dúvidas de uma forma fácil e perspicaz, a Xgrow fornece um suporte 100% dedicado para te ajudar te uma forma eficiente. Para acionar, basta acessar o nosso chat interno. Assim que entrar na área de usuário da Xgrow, você tem esse botão de chat verde logo na parte inferior à esquerda.

Você também pode enviar um e-mail para suporte@xgrow.com que é o nosso e-mail oficial de suporte

Por lá, você consegue tirar suas dúvidas e ser respondido em tempo real pela nossa equipe de suporte.

Você também pode acessar a central de ajuda e conferir todos os vídeos e artigos para te ajudar com suas dúvidas.

Na sua área de cliente da Xgrow, você também consegue conferir esse espaço de chat interno para retirar suas dúvidas, neste botão verde no lado inferior à direita. É só acionar o botão suporte via chat e pronto.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco

https://www.xgrow.com/

Atualizado em: 18/03/2024