Como alterar meu nome e a razão social cadastrada na plataforma?

Como alterar meu nome e a razão social cadastrada na plataforma?

Por enquanto, ainda não é possível alterar a razão social. Por isso, é importante que o usuário tenha bastante cautela no momento de cadastrar os seus documentos, pois caso seja feito com erro, não será possível realizar a correção.

Entre em contato com o suporte através do e-mail suporte@xgrow.com e consulte qual a melhor opção caso realmente precise que suas próximas vendas sejam feitas em um outro documento.

Atualizado em: 26/08/2022