Como criar um produto gratuito na Xgrow

Como criar um produto gratuito?

Confira a seguir como configurar seu produto gratuito na Xgrow

Para configurar um produto gratuito, você precisa entrar com seu login na plataforma de usuário da Xgrow, acessar produtos e em plano de vendas, editar plano.

Logo abaixo, em forma de pagamento, agora há a opção de produto gratuito. Ativando essa opção, desabilita automaticamente qualquer outra possibilidade de pagamento e também a order bump. Até porque, por ser um produto sem transação, não há a possibilidade de venda de outro produto.

Após finalizar as configurações, você pode conferir como ficará o seu checkout como plano gratuito.

Atualizado em: 08/05/2024