Artigos sobre: Perguntas Frequentes

Como inserir página de agradecimento no checkout?

Na Xgrow é possível inserir uma página de agradecimento, que redirecionará o seu aluno a uma página externa ao finalizar a compra.

Acesse as configurações de seu produto ou crie um novo. Em plano de vendas, acesse o plano que deseja editar para inserir a página de agradecimento. Ative a opção de inclusão de página, insira o link de sua página externa e finalize clicando em salvar.

Esta ferramenta pode ser utilizada não só para páginas de agradecimento, mas para redirecionar o aluno a qualquer página externa que necessitar para seus serviços.

Atualizado em: 30/05/2022