Como personalizar o checkout de produtos

Para personalizar o novo checkout de produtos na Xgrow, basta acessar sua plataforma de usuário Xgrow, ir em produtos, produtos e quando editar seu produto ou criar um novo, você vai visualizar que logo à direita de afiliados, há a opção Checkout.

Basta adicionar uma nova página de checkout, inserir os dados da página de checkout como nome e se deseja torná-la padrão.

Basta salvar e prosseguir. Assim que você salvar, sua página de checkout aparecerá na página de checkout já cadastrada. Agora, é só ir nos "três pontinhos" e editar sua página de checkout.

No design da sua página de checkout, você pode arrastar os itens para personalizar o seu checkout.

Os elementos são texto, que você arrastando para o lado consegue escolher a disposição que ficará seu texto, o tamanho do texto, o conteúdo do texto, o alinhamento e a cor tanto da fonte quanto do fundo. Não esqueça de aplicar as configurações.

Imagem, em que você pode fazer o upload da imagem que desejar e pode definir o alinhamento da mesma na página. A imagem precisa ser na proporção 16:9 e ter até 2MB. Não esqueça de aplicar as configurações.

Cronômetro que você pode definir a posição e a quantidade de tempo, o título, o alinhamento e as cores tanto da fonte quanto do fundo. Não esqueça de aplicar as configurações.

Pode também personalizar quantos depoimentos desejar. Com título, cores de fontes e fundos, com o nome do cliente, o conteúdo do depoimento, a foto do cliente e sua avaliação. Basta aplicar as configurações.

Um aviso, com o título, com o conteúdo e cores de fonte, destaque e fundo. Aplique suas configurações.

Selo compra segura, com suas configurações, como texto, alinhamento e cores de fonte e fundo.

E o logo do seu produto, em que você pode fazer o upload e definir o alinhamento na sua página. A imagem deve ser na proporção 1:1 e ter no mínimo 180x180 px e ter até 2MB.

Além disso, você também pode copiar o estilo de outra página de checkout que você já tenha configurado. Basta digitar ou selecionar a página de checkout que você quer copiar.

Em configurações você consegue ver o estilo do checkout, a cor primária, que é a cor principal dos botões e ícones, e a cor secundária que será a cor do fundo da sua página.

À direita, você tem a possibilidade de visualizar como ficará sua página de checkout com todas as suas configurações já realizadas e colocar um novo nome para esta página.

Você também tem a possibilidade de pré-visualizar sua página, acessando logo acima à direita entre voltar e salvar.

Não esqueça de salvar e pronto! Sua página de checkout está agora personalizada.

Atualizado em: 05/12/2023