Artigos sobre: Perguntas Frequentes

Como recuperar ∕alterar minha senha de acesso?

Para recuperar sua senha de acesso a um produto hospedado na Xgrow, acesse a página de login do curso adquirido e clique em “recuperar senha”. Após isso, preencha o seu e-mail cadastrado. Você receberá um e-mail solicitando a alteração da senha.

Clique no link recebido no e-mail e preencha uma nova senha que melhor atenda à sua necessidade. Utilize uma senha com padrões de segurança alto, com caracteres diversificados (letras maiúsculas, minúsculas, números etc).

Atualizado em: 07/04/2022