Artigos sobre: Perguntas Frequentes

Que documentos são necessários para eu me cadastrar?

Para realizar o cadastro na Xgrow é bem simples:

Caso você seja Pessoa Física, precisaremos de: RG, CPF e seus dados bancários.

Caso você seja Pessoa jurídica: Razão social, CNPJ e os dados bancários vinculado ao seu CNPJ.

A Xgrow aceita apenas usuários nacionais, brasileiros, que tenham CPF. Assim como também só contas de bancos nacionais.
Caso você more em outro país, mas possua documentos brasileiros e conta em banco nacional, poderá realizar o seu cadastro.
Ainda não trabalhamos com estrangeiros.

Atualizado em: 12/01/2023