Como visualizar minha área de aprendizagem como aluno?

Para visualizar sua área de aprendizagem como aluno, acesse a ferramenta alunos, clique em novo aluno e insira os dados necessário para criar um cadastro, finalizando em cadastrar. Retorne ao cadastro criado clicando em editar, e em produtos, adicione o produto ao qual seus cursos estão vinculados, para que possa conceder acesso e visualizá-los sem restrição. Finalize clicando em salvar alterações.

Atualizado em: 29/06/2023