Coprodutores

Aprenda como adicionar coprodutores de maneira fácil em seus produtos

Efetue login na plataforma de usuário da XGrow.

Na página inicial, nas opções de ferramentas, clique em Produtos. Crie um novo produto (verifique o passo a passo aqui) ou selecione um já existente. Nesse produto, clique em coprodutores.

Nessa opção, você poderá convidar um coprodutor e visualizar todos os coprodutores adicionados em seu produto.

Ao criar um coprodutor, insira informações como nome, email, e o valor percentual de comissão que o mesmo receberá por venda. Defina um prazo/limite de contrato, se necessário.

A comissão deve ser maior que 0,3% e menor que 80%.

Se optar por dividir a responsabilidade de emissão de notas fiscais com esse coprodutor, basta ativar essa opção.

A divisão da responsabilidade de emissão de notas fiscais com o coprodutor é válida somente para a plataforma BIU.

Finalize clicando em enviar convite. O mesmo será enviado via email cadastrado.

Um coprodutor precisa ser também usuário de uma plataforma para que possa fazer parte desse tipo de serviço. Caso contrário, o envio de convite falhará.

Clique aqui para ver o passo a passo de como adicionar um usuário à plataforma.

Quando seu coprodutor receber o convite, receberá instruções de acesso por email e ao realizar login, irá verificar a opção área do coprodutor. Clicando nessa opção, poderá visualizar as coproduções em que está inserido e pedidos pendentes. Selecionando o produto desejado, o coprodutor necessitará aceitar ou recusar o pedido para fazer parte dessa sociedade.

Se o coprodutor não for um cliente cadastrado nas plataformas Xgrow, necessitará criar uma conta e registrar seus dados bancários. Toda e qualquer documentação precisa ser validada e, caso os dados sejam incompatíveis ou informados errados, o cadastro permanecerá incorreto e a coprodução não será efetivada, permanecerá pendente.

Você poderá sempre editar o cadastro ou cancelar contrato com seu coprodutor.

Após todos os ajustes necessários e confirmações de dados, o status de seu coprodutor permanecerá ativo e pronto para utilização!

Atualizado em: 31/01/2024