Criar cupons

Ao realizar uma compra, o consumidor pode ter a oportunidade de adquirir um produto ou serviço com certo desconto. Os cupons são a melhor maneira de ofertar essa oportunidade.

Criando seu cupom de desconto

Aprenda como gerar um cupom para seus produtos ofertados.

Efetue login na plataforma de usuário da XGrow.

Na página inicial, nas opções de ferramentas, clique em Produtos, em seguida em Cupons. Clique em Novo cupom.

No campo Produto, selecione a qual produto/serviço você deseja habilitar o cupom. Em Código, escreva uma identificação para o cupom que será o que o consumidor irá preencher no campo de desconto na hora da compra. Adicione um prazo de validade para seu cupom e uma Descrição, se necessário.

Defina qual será o valor de desconto, o tipo, e o número do limite de usos que seu cupom terá.

Finalize as configurações clicando em Salvar.

Após salvar seu cupom, você observará que há uma opção de Mailing. Essa ferramenta facilita a criação de conteúdos de emails personalizados para consumidores e leads, que adquiriram seus produtos e até mesmo quem não compra com você por um determinado período.

Após realizar todas as configurações necessárias, seu cupom estará pronto para uso!