Não consigo acessar um conteúdo pelo meu computador ∕ celular

Não consigo acessar um conteúdo pelo meu computador ∕ celular

Na Xgrow os usuários podem acessar os conteúdos e aulas através de qualquer dispositivo que tenha conexão com a internet.

Devido à existência de diversos navegadores de internet, alguns recursos podem não ser compatíveis com os recursos da plataforma. Verifique o acesso em navegadores como Chrome, Safari ou Firefox, com versões atualizadas, para a garantia de um melhor aproveitamento de seus conteúdos.

Atualizado em: 07/04/2022