Quando eu compro um produto, como eu acesso?

Na Xgrow, assim que realizar o pagamento da sua compra você receberá em seu e-mail um link de acesso e senha para a área de aprendizagem do produto adquirido. Caso não chegue em sua caixa de entrada, confira no spam ou lixo eletrônico.

Se mesmo assim não encontrar, entre em contato com o suporte do produtor que você comprou e solicite o reenvio do acesso.

Caso o produtor tenha configurado uma área de membros externa, o mesmo deverá ser responsável pelo envio do seu acesso.

Atualizado em: 07/04/2022