Artigos sobre: Financeiro

Dados bancários

Como alterar/editar meus dados bancários?

Veja agora como acessar a ferramenta de edição de seus dados bancários.

Para alterar seus dados bancários na plataforma Xgrow basta acessar sua plataforma de usuário.

É muito importante que você seja produtor e não apenas colaborador de algum produto.

Acessando a página inicial de sua plataforma, você pode conferir suas plataformas, sua área de coprodutor, a sua área de afiliado e seus dados.

Clicando em meus dados, você consegue acessar os dados que você cadastrou assim que se inscreveu na plataforma da Xgrow.

Basta clicar em editar e pelo seu e-mail cadastrado na plataforma você receberá um código de acesso que é uma autenticação de segurança.

Assim que você digitar o código de acesso correto, você tem a possibilidade de editar seus dados bancários. Lembrando que essa conta bancária será utilizada para depositar os seus lucros.

Certifique-se de verificar se o código foi enviado à caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções de seu e-mail caso não tenha encontrado a mensagem.

Caso esteja acessando por um dispositivo mobile, as ferramentas podem aparecer de forma minimizada. Dessa forma, basta clicar no ícone de expansão de ferramentas para que consiga visualizá-las.

Finalize as configurações clicando em salvar e seus dados bancários estarão atualizados!

Atualizado em: 09/05/2024