Mautic

Mautic é uma plataforma para automatização de marketing digital, que permite que as marcas integrem e personalizem todas as suas propriedades e canais digitais em uma experiência perfeita para o cliente.

Integração XGrow & Mautic

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Acesse o site da Mautic pelo link https://www.mautic.org/, e registre seu cadastro. Você receberá um email de confirmação, informando os próximos passos para utilizar os recursos da plataforma.

Acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração Mautic.

Escreva um nome para a integração no campo disponível. Ao se cadastrar na Mautic, você receberá um URL, e terá um email e senha de acesso. Transcreva-os para os campo de configuração de integração, torne-a ativa e finalize clicando em salvar.

Clique novamente na integração na opção Visualizar ações. Adicione uma Nova ação.

Torne a ação Ativa, defina um nome e a qual produto e plano ela estará relacionada. Defina quando a ação escolhida deverá ocorrer e também, qual ação deverá ser feita quando o evento escolhido for efetuado.

Por exemplo, se deseja inserir um contato quando uma compra é efetuada, selecione estas ações. Se uma compra for estornada ou recusada, defina remover.

Se houver a necessidade de separar os seus contatos por listas no mautic, selecione de qual eles farão parte. Finalize clicando em Salvar.

Você poderá criar quantas ações forem necessárias para que suas integrações funcionem de acordo com suas necessidades.

Após finalizar as configurações, sua integração estará pronta para utilização!