Octadesk

Octadesk é um sistema de atendimento, que busca promover o sucesso do cliente (customer success), investindo em um atendimento de qualidade, o que inclui um bom sistema para automatizar e otimizar as atividades desse setor.

Integração XGrow & Octadesk

Veja a seguir o passo a passo para o acesso à integração.

Acesse o site do Octadesk pelo link https://pt.octadesk.com/. Caso não tenha um cadastro, defina um plano que melhor se adeque ao seu perfil.

Efetue login no Octadesk, e acesse o ícone Configurações. Clique em Conta, e em seguida, em Código de integração. Clique em Criar API Token (ou Criar seu primeiro API Token), insira um nome para o código de integração e clique novamente no botão de criar.

Copie a chave de acesso e clique em Salvar.

Em outra guia do navegador, acesse a plataforma de usuário da XGrow. Nas ferramentas, clique em Recursos, em Integrações, e em Nova integração. Selecione a integração Octadesk.

Defina um nome para a integração no campo disponível e insira o email de sua conta octadesk. Como solicitado anteriormente, cole a chave de API no campo disponível. Finalize clicando em Salvar.

Sua integração estará pronta para utilização!