Artigos sobre: Financeiro

Tipos de saldos de vendas

Entenda o que significa cada tipo de saldo de vendas

Ao acessar seu login na plataforma de usuário Xgrow, vá em Vendas, Vendas.

Dentro de Vendas está o seu relatório de transações.

Em faturamento total você encontra o saldo total, já com o desconto da taxa de serviço, do que foi vendido pelos seus produtos,.

E em minha comissão, o valor percentual recebido na partilha das vendas entre seus afiliados e/ou coprodutores.

Saldo pendente é o valor de Pix e Boletos gerados que ainda não foram pagos por seus consumidores.

Falha no pagamento indica o saldo das transações no método de pagamento sem limite que houve erro na cobrança, sendo por saldo insuficiente do aluno no cartão de crédito, cartão restrito pelo banco, cartão recusado etc.

Estornado é o saldo total do que foi reembolsado aos alunos pela plataforma. Para saber mais informações sobre como são realizados os estornos acesse aqui.

Já o chargeback, se trata do saldo total de transações estornadas diretamente pelo banco emissor do cartão de crédito do aluno. São transações em que o próprio aluno solicita o reembolso ao seu banco sem interação direta com o produtor ou a plataforma Xgrow.

Qualquer dúvida é só chamar a equipe de suporte da Xgrow!

Atualizado em: 05/09/2024