Artigos sobre: Financeiro

Tipos de saldos do dashboard de vendas

Entenda o que significa cada tipo de saldo em seu dashboard de vendas

Ao acessar seu login na plataforma de usuário Xgrow, vá em Dashboard, Vendas.

Dentro do Dashboard está o seu resumo financeiro.

Em disponível para saque, se encontra o valor que está já disponível para você sacar, ou seja, o seu faturamento líquido que foi disponibilizado para saques na plataforma.

Basta clicar em sacar, colocar o valor que deseja receber, confirmar a solicitação, e o valor estará disponível na conta bancária cadastrada no próximo dia útil após às 14 horas.

O saldo atual é o quanto você possui de saldo pendente para ser liberado para saque, seja ele de vendas por cartão de crédito ou boleto, que estará disponível em até 30 dias para saque.

Lembrando que, o saldo pelas vendas fica disponível para saque da seguinte maneira:
- Cartão de crédito em 30 dias;
- Boleto e Pix em 7 dias.

O faturamento total é o quanto você vendeu no período diretamente relacionado ao filtro que pode ser aplicado.

O saldo a receber é o saldo pendente que você precisa receber das parcelas do sem limite que ainda estão em aberto. Para entender melhor o que significa uma venda no sem limite clique aqui.

Mais abaixo há o volume de transações que é o quanto você já vendeu naquele período que estiver filtrado.

O número de transações são quantas transações foram feitas e quais tipos, como paga, pendente, com falha, chargeback, estornada, estorno pendente, expirada e o total. E há também as formas de pagamento, que você pode filtrar por pago, pendente, com falha e chargeback, estornado e expirado, e quanto foi o percentual em boleto, em pix e em crédito.

Você também pode conferir o quanto foi seu ticket médio durante o período, a conversão tanto em pix quanto em boleto, com o gerado e o quanto foi pago, e também os pagamentos feita pelo cartão, ou apenas em um único ou em múltiplos.

Há também o total de vendas por status de pago, pendente, estornado, chargeback ou a receber. E também as transações por período.

Pelo dashboard, você ainda pode conferir o status das transações em cartão, o percentual de quantidades de parcelas no cartão e as bandeiras mais utilizadas.

Qualquer dúvida é só chamar a equipe de suporte da Xgrow!

Atualizado em: 05/09/2024