Artigos sobre: Áreas de aprendizado

Autores

Como inserir um autor na plataforma da XGrow

Veja agora o passo a passo para inserir autores para seus conteúdos

Acesse a plataforma de usuário da XGrow.

Na página inicial, nas opções de ferramentas, clique em Aprendizagem e em Autores. Em seguida, em Novo autor.

Adicione as informações que necessitar sobre o autor, como nome, e-mail, currículo, redes sociais, e uma imagem de perfil do autor, que ficará visível em seus conteúdos publicados.

Não esqueça de deixar se o autor é ativo ou não.

Finalize clicando em Salvar. E, após finalizado, você pode tanto editar quanto excluir o autor.

Seu autor estará criado para ser adicionado aos conteúdos disponibilizados em sua plataforma!

Atualizado em: 02/06/2023