Design de Identidade Visual

Para otimizar as ferramentas existentes em sua área de trabalho e definir o aspectos visuais que proporcionem o comportamento e experiência do consumidor, você poderá contar com os recursos de design da plataforma da XGrow.

Definindo a identidade visual de sua plataforma de conteúdos

Efetue login na plataforma de usuários da XGrow, e na página inicial, nas opções de ferramentas, clique em Aprendizagem, e em seguida em Design e em Identidade Visual.

Cores

A primeira parte a ser configurada é a de Cores.

Defina quais cores terão suas áreas de trabalho na plataforma. Ao selecioná-las você poderá verificar como serão mostradas tanto para o usuário quanto para seus consumidores.

Em Visualização, além de verificar o design da página principal, login e página de curso, você também poderá analisar como ficarão em diferentes tipos de dispositivos.

Defina também as cores de background e arredondamentos de campos e botões de interação de sua plataforma,

Imagens

Em Imagens, você pode configurar a sua página nos padrões da empresa e inserir a página de login. Logo ao lado, você consegue visualizar como ficará personalizado a página da plataforma.

Abaixo, você pode configurar a identidade de sua empresa com logo e favicon

Títulos e Rodapé

Insira informações na sua plataforma como títulos e uma breve descrição sobre qual tipo de produto você veicula; texto de rodapé, que pode ser uma mensagem de direitos autorais ou uma informação que atenda às suas necessidades.

Em informações para suporte, insira o contato de suporte de sua empresa para os consumidores. Assim, eles poderão relatar dúvidas ou problemas de forma direcionada.

Há também a opção de palavras-chave, em que você poderá definir as principais palavras de busca refinada para conteúdos em sua plataforma, viabilizando a pesquisa para seus consumidores.

Após realizar todas as definições visuais de sua plataforma, finalize clicando em Salvar e aplicar tema. Caso necessite redefinir configurações, clique nesta opção e realize novamente alterações.

Atualizado em: 15/02/2024