Comentários

Comentários em conteúdos

Veja agora como configurar a análise de comentários em seus conteúdos postados

A pubicação dos comentários de alunos é automática, ou seja, o aluno faz o comentário na área de aprendizagem e já libera para visualização.

Para o produtor, os comentários publicados irão aparecer em "comentários publicados", e então ele seleciona o comentário que quiser enviar para análise. Caso esse comentário seja enviado para análise, ele se torna oculto na área de aprendizagem.

Se o produtor liberar o comentário novamente, ele retorna a aparecer na área de aprendizagem.

Atualizado em: 19/05/2023