Como programar entrega de cursos

Como programar entrega de cursos?

As liberações de conteúdos de cursos ocorrem por liberação após a data de compra ou por data programada.

Para programar a entrega do seu curso, basta acessar o login da Xgrow, entrar na sua plataforma, acessar aprendizagem e cursos.

Cada curso, é só acessar liberação, logo acima, do lado de conteúdo.

É por aqui que você vai definir o seu tipo de liberação dos módulos e aulas do seu curso. Pode ser livre, em que os conteúdos ficam liberados independentemente da conclusão dos conteúdos anteriores ou programada, que você pode programar cada conteúdo para ser liberado em uma data específica.

Basta aplicar aqui a liberação programada nos módulos subsequentes.

Você pode escolher após a compra ou após a data programada. Após a compra, o aluno pode adquirir o curso, como aqui no exemplo, após 7 dias após a compra do curso.

Ou por data programada, vamos supor aqui que seja no dia 16 de janeiro, e será a data que todos os alunos terão a possibilidade de visualizar o curso, independente da data que o aluno adquiriu. Basta aplicar.

Assim que aplicar, se caso você queira alterar algum módulo, basta alterar e depois salvar. Ou seja, para todos os conteúdos, basta aplicar primeiro em cima e para cada módulo, se caso houver a necessidade, precisa alterar na parte de baixo. É muito importante você primeiro aplicar e se caso necessitar alterar, alterar embaixo, senão suas configurações não serão salvas e indicará um erro.

Não esqueça de salvar as configurações.

Se você não inserir módulos e conteúdos no seu curso, não haverá a possibilidade de aplicar a liberação. Precisa obrigatoriamente existir esses dois fatores para a programação ser concluída.

Atualizado em: 25/01/2024