Como remover os DRM’s ativos na Xgrow?

Como remover os DRM’s ativos na Xgrow

Para remover os vídeos com DRM ativos nos vídeos adicionados pela Panda Vídeo conforme a explicação no vídeo acima, basta acessar sua página de login da Xgrow, entrar em aprendizagem, cursos, editar curso e avançado, basta desativar todos os DRMs da Panda para este curso.

Muita atenção que nesta modalidade você estará desativando apenas do curso selecionado e não de todos os seus cursos. E uma vez aplicado, não é possível reverter, a menos que o DRM seja reativado vídeo por vídeo.

O DRM (Digital Rights Management) é uma marca d’água para evitar pirataria que é visualizada direto no vídeo.

Isso é bem útil quando um produtor adiciona DRM em vários vídeos e desativa o grupo de DRM no próprio Panda Vídeo.

Atualizado em: 10/06/2024